CASA RE GERMANIA - vino di passione und mehr...

Weine und Feinkost aus dem Piemont

Feinkost aus dem Piemont

direkt vom Produzenten, z.B. die berühmten Haselnüsse oder Risotto-Reis aus der Po-Ebene

Haselnüsse von Papa dei Boschi

Nocciola Piemonte IGP Tostata Intera

 

Piemont-Haselnüsse, geröstet, ganz

 

Perfekt zum Backen & Kochen, oder als leckere und gesunde Knabberei zu einem Gläschen Rotwein.

 

Allergene: Haselnüsse

Crema Gianduia, 

Crema di Nocciola Piemonte IGP

Herrliche Nougat-Creme mit sagenhaften 55% der piemontesischen Haselnuss Tonda Gentile. Ein Highlight auf dem Frühstückstisch! Genießer nehmen einen Löffel, ein Glas Crema di Nocciola und ein Gläschen süßen Perlwein „Il Bacio“. Mmh …

 

Allergene: Haselnüsse, Milch

Crema Gianduia Dark,

Crema di Nocciola Piemonte IGP

Ganz neu: die Nougat-Creme in gewohnt einzigartiger Qualität aber ganz ohne Milch hergestellt. Noch intensiver im Geschmack, dabei weniger süß und laktosefrei.

 

Allergene: Haselnüsse

Reis von der Riseria Grangia

Riso ARBORIO

Langkornreis, bekanntester Risotto-Reis

Reiskern bleibt nach dem Kochen al dente, während die Reiskernoberfläche die nötige Menge an Stärke abgiebt, um Suppen, Minestrone und Risotto zu binden. Passend zu Gerichten, die viel Sauce beinhalten. Kochzeit: ca. 16-18 min

Riso CARNAROLI

Langkornreis, „König unter den Reissorten“

Besitzt gastronomisch hohe Qualitäten: gute Absorption und schwache Stärkekonsistenz, die ihm ermöglicht, sich perfekt mit anderen Zutaten zu vermischen. Ideal für Risotto-Gerichte aber auch für Salate und andere Zubereitungsarten 

Kochzeit: ca. 18 min

Riso ERMES

Roter Vollkornreis, Kreuzung zwischen Riso Venere und Riso Indica

Aromatisch duftend, mit langem, schmalem Korn

Kochzeit: ca. 35 min

 

 

Riso NERO VENERE

Schwarzer Vollkornreis, auch „Venus-Reis“ genannt

Wurde schon vor 2800 Jahren in China als „Reis der Kaiser“ angebaut.

Aromatischer Duft mit einem Hauch von frisch gebackenem Brot

Ideal als Beilage zu Meeresfrüchten, Hauptspeisen oder in Rouladen, behält seine Form, klebt nicht.

Kochzeit: ca. 45 min

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.