Die Azienda Agricola Grangia besteht seit dem Jahre 1934 und wird von den Nachkommen des Gründers als Familienunternehmen betrieben. Die Azienda gehört zur Gemeinde Fontanetto Po und liegt im Süden der Provinz Vercelli. Diese Region der Po-Ebene ist für ihren Reisanbau und ihr komplexes Bewässerungs-System, welches mit frischem Quellwasser betrieben wird, berühmt. Der Name der Reismarke "Antica Riseria San Giovanni" führt auf die alte Reismühle zurück, welche als Museum restauriert wurde, un wo Reis der Riseria Grangia verkauft wird. Die Betreiber der Azienda legen großen Wert auf die schonende Bearbeitung des Bodens und der Reispflanzen. Dabei werden moderne wie traditionelle Methoden eingesetzt, um die hohe Reisqualität zu wahren und im Einklang mit der Natur besten Reis zu produzieren.
Risotto Carnaroli Fertigmischungen in verschiedenen Geschmacksrichtungen:
* Risotto Carnaroli con Asparagi (mit Spargel)
* Risotto Carnaroli con Radicchio (mit Radicchio)
* Risotto Carnaroli con Ortica (mit Brennessel)
* Risotto Carnaroli con Porcini (mit Steinpilzen)
Einfach in der Zubereitung, lecker im Geschmack.
Nur beste Zutaten!
Für 2-3 Personen
Langkornreis, "König unter den Reissorten"
Besitzt gastronomisch hohe Qualitäten: gute Absorption und schwache Stärkekonsistenz, die ihm ermöglicht, sich perfekt mit anderen Zutaten zu vermischen. Ideal für Risotto-Gerichte, aber auch für Salate und andere Zubereitungsarten.
Kochzeit: ca. 18 min
Schwarzer Vollkornreis, auch "Venus-Reis" genannt.
Wurde schon vor 2800 Jahren in China als "Reis der Kaiser" angebaut. Aromatischer Duft mit einem Hauch von frisch gebackenem Brot. Ideal als Beilage zu Meeresfrüchten, Hauptspeisen oder in Rouladen. Behält seine Form, klebt nicht.
Kochzeit: ca. 45 min
|
|
|